Заботливой рукой меня ведут Домой

Светлана Жигульская
Заботливой рукой меня ведут Домой,
И Торжествует РАдость Веры
В жизненном процессе,
В кругу Друзей мне верных.

И Искренностью Чувств Душа живёт,
Благодарит Друзей за Свет.