Далеко ли до Таллина

Олег Самсонов 3
               
         
 Эстонец садится в машину.
 – Мне до Таллина.
 Машина мчится по асфальту.
 – Далеко ли еще до Таллина?
 – Нет, не далеко.
 Через некоторое время эстонец опять спрашивает:
 – Далеко ли до Таллина?
 – Нет, не далеко.
 Потом опять спрашивает:
 – Ну, теперь далеко ли до Таллина?
 – Нет, не далеко.
 Наконец, нервы его не выдерживают, и он кричит:
 – А теперь далеко ли до Таллина?
 – Теперь далеко.