Тайны святости души...
Нина Нечаева 4
Краски нежные весны…
Сколько в них голубизны.
Канцелярия небес
Синь тушует с белизной наперевес…
Среди сказочной лазури
И небес голубизны
Возрождение природы,
Тайны святости души…
06.04.2018г. Нина Нечаева.
© Copyright:
Нина Нечаева 4
, 2018
Свидетельство о публикации №118040604401