и с ней и без нее

Ре Ми
- только не это...только не это.не говори что перезвонишь...нет , точно перезвони..он почти плакал..счастливый тем. что вновь назовет ее любимой и скажет, что звонит птому чт она так на этот апрельский день похожа.когда давно-давно он написал про нее стих и назвал в нем ее апрельской.и наверное потому что этот день так неожиданно через много лет наступиол. он и позвонил ей.Быть счастливым было странно одному. после стольких горестей и неудач- вновь обрести и ее и надежды на другие любови....И вид в зеркале волшебным образом изменился..Ушло , пробравшееся недавно на язык слово - старость.слава богу- не немощь. подумал он.никогда про себя так не смея думать, сделав столько в этой жизни, что хватило бы на сутню.Он тоже торопился. день обещал много приятных сюпризов как гороскоп написанный и под не го и под то , что смел сделать.Слиться мысляли и с этим пока прохладным ветром и с будущим, которое наступало в этот нежданный , но все же наступивший момент.когжа ему стало ясно. что был всегда не напрасен. а отныне так дерзок- что может себе позволить и любить и не любить равновероятно и бепредельно.вкладывая в каждого встречного..

нажав делей и закончив с ней разговор...он стер это там где писал и отправил на свою стихирную страницу


в ушах егог , звучало ее - до вечера, и мелькнуло на экране многообещающее письмо.
поставив точку и не исправив ошибки, он стал превращать это прекрасной утро в прекрасный день..и другие не менне стоящие и с ней и без нее радости..


Добавляя через сутки эти буквы, подумалось ему как славно пляшут эти малютки
под пальчиками...и, что собственно он с делал бы , позвони она и тем более, согласившись приехать- этот ребенок 40 -я девочка.его первая виртуальная дочка,Ж которой терзался 10-летие.Так и повзрослела и не увидела в нем того, что он в ней.Быть с ней было бы несправедливо, словно отражающееся в зеркале , решает его судьбу. не принимая всерьез того, что всерьез и надолго.


Заканчивая тюкать и зная наперед несевоятную свою судьбу, когда он решился статьсамым сумасшедним на планете искателем истин и недобитым романтиком,..

после запятой не следовало уже ничего , даже этих букв..
просто хотелось мороженого..