Тоска

Анастасия Альрауне
Хотелось мне тепла.
Душу это не сгорело,
Ведь всё равно одна.
На душе безмерная тоска,
Ядом пропиталась.
Облака покрылись синевой,
В душе нытье и сильный вой.
Свежий теплый воздух,
Голову никак мне не вскружил.
Мертвецы не оживают,
И не дышат вновь
Вместе с милыми цветами.
В их теле не бурлит,  конечно кровь,
Но они живее тех,
Кто рядом с нами.