крот

Тимофеев Александр Георгиевич
У меня такая хата!
Только слишком длинновата,
Кривовата, узковата,
Вся засыпана землей.
Только я не унываю,
Всё копаю и копаю,
Потому что счастье, дети,
Лишь в учебе и труде.
2004