***

Анастасия Альрауне
Ненавижу я свои стихи,
Каждый раз я вспоминаю,
Какой ценой они ко мне пришли.
Я пережила такую боль …
Такую часть сознания открыла…
Поэт! Зачем?!
Должна душа улыбку не таить,
Когда ей хорошо,
Так что ж не так пошло?
 К чему я улыбаюсь,  когда
Страдаю!?
И в рыданиях своих
Кричу сквозь судорожный СМЕХ :"да будь ты проклят,  человек!"
Забудь о предписаниях Божьих,
Действуй так,  как говорит душа!
Запоминай и мсти.
Тогда она насытиться