Ты, как ребенок, принимать не хочешь...

Александр Митрохин
Ты, как ребенок, принимать не хочешь
Моей любви врачующей лекарство,
Лишь об одном меня сегодня просишь,
Тебя не будоражить в сонном царстве.
В мир светлый нежных чувств тебя не возвращать,
Глаза любимые прилюдно не искать,
И твой безоблачный покой не нарушать,
Любовных ласк своих тебе не предлагать.
Но только жить нельзя в плену у сонных грез
Во власти мнимых чувств, навеянных тоской,
Прошу тебя, проснись, не бойся новых гроз,
Озон целительный вдохни живой душой!
Испей любви целебное лекарство,
Навстречу солнышку глаза открой свои,
От сонных грез твое проснется царство
И станет царством счастья и любви!