Не говорите мне, огромное спасибо

Владимир Сорвин
Не говорите мне, огромное спасибо.
За то, что я избавил вас от бед.
Вам не понять как больно и обидно.
Сказать ему, что будущего нет

Как рассказать что деньги миром правят
Богатых родственников не было и нет
Друзья её, мне ультиматум ставят
Сказали жизнь со мной, сведет её в кювет

Как объяснить что чувств одних лишь, мало.
Что у неё со мною, перспективы нет.
Что надо бы вливание капитала.
А у меня яйцо, два хлеба на обед

Жизнь у неё должна быть по полету
Как папа у неё он местный олигарх
Имеет в банке счёт и два больших завода
А у меня сестра, и мама на руках

Понятно мне, не в масть такая карта
Ее ждёт Лондон а меня родной завод
Не много встреч, осталось нам за партой
Как объяснить все это сердцу?
                Не поймет