Нынче я стою на страже

Тимофеев Александр Георгиевич
Нынче я стою на страже!
Что разбойник, что бандит,
Чем страшней, тем лучше даже!
Только сунься — будешь бит!
Я вам прямо заявляю
Изобью, поколочу,
Искусаю, изваляю.
Что с ним будет... Я молчу!
2004