Лучик счастья

Людмила Мила -Морэ
Мы спешим, мы бегаем, как
Белки в колесе. На Бога нарекаем
Мы не довольны все. И вдруг лучик
Счастья, мне заблестел с утра. Улыбка
Засияла. Пришла любви пора.

Не надо на всю жизнь. Загадывать не
Стану. Мне дайте пережить, начало
Нашего роману. Мне дайте не спугнуть
Музыку любви. Которая звучит от
Зари и до зари.

Его не словить, его в руки не взять. Он
Дает столько силы, что хочется просто
Летать. Много дел переделать, можно
Горы свернуть. Этот, маленький счастья
Лучик, окрасит любовью наш путь!
Mila_more.(2012)