Кошкой навсегда

Константин 28
Быть кошкой навсегда
Это не порок и не беда
Под каплями из ночи
Твоя/моя искра

Быть кошкой навсегда
Это неприятно сознавать
Ловить душой искусство
Быть кошкой навсегда

Смотри, смотри, как падает
Под ноги метеорит
Из утопического сказа
На солнечный мотив