Помолитесь о заблудших

Любовь Цыганкова-Марченко
Помолитесь о них, помолитесь,
Прочитайте молитву в тиши,
И с любовью к ним подойдите,
Не погибла душа чтоб вдали.

Вы к распятию их подведите,
Расскажите за что Он страдал,
И в грехах их не осудите,
Ведь Господь за их грех умирал.

Они мечутся, плачут, страдают 
И пробиться хотят в темноте
И как верный найти путь не знают,
Камнем грех их лежит на душе.

Им бы снять это бремя,подняться
Нужен тот, кто бы руку подал,
Чтоб в потемках им не остаться,
Нужeн свет, чтоб душе засиял

Вы ведите к Тому, Кто спасает.
Кто жизнь дарит и в вечность ведёт,
Кто научит и их не обманет
И от зла и беды сбережет.

Помолитесь о бедных, погибших,
Не хватает им в жизни тепла,
Братьях, сестрах,и детях заблудших,
Покажите им жизнью Христа.