Трасса

Лаймин
...Кофе не станет врать
Не сможет лажать
Оно твой друг...

По трассе мчаться
Не смотреть по сторонам
И улыбаясь скорость накалять

Музыка будет стрелами метать
Практически летать
Фарами метая, мысли освещать

И вспоминать как он холил,
лелеял. В заботах время проводил
ведь и он во что-то верил и хранил