Холод

Анастасия Альрауне
Насквозь промерзла душенька.
Думала мне уж не согреться -
Доказал обратное.
Милый, ласковый дружок, 
Рада я,  что встретила тебя.
Ведь  в душе  моей пробудил
Те качества,  которые
Чательно скрывала.
Плевать что нету рифмы,
От души я это все пишу!
Мысли спутались, слова…
Конечно,  иногда, мне кажется,
Что умерла она.
Та что душу мою
Себе подчинила.
Пока не уходит. Всё ждет,
Что  окажется правой,
Ведь твердит,  что зло -
Спасение.