Мысли ночью

Раиса Иванова Людмила Щеглова
Я бы секс променяла на чувства,
Но увы...их не сыщешь нигде.
Хотя секс-это тоже искусство,
Ты горишь,как в бредовом огне.

Но при нём не затронуто сердце,
Нет фантазии и высоты,
И не можешь куда-нибудь деться,
Рядом повод единственный -ты.

Но тебя-то ничуть не тревожит,
Для тебя тело слаще души,
А она так тоскует,быть может,
Дверь закроется.Ключ не ищи.

В сексе-ватные стены психушки,
Ловишь кайф,но от жизни далёк,
И любовь,как завод у игрушки,
Накрутил и...танцует лялёк.

А когда ключик больше не крутит,
Что мне делать с тобою.Пока!
Жди в смиренье.Минута наступит,
И мы спляшем с тобой гапака.

Разудалая вечная сказка,
Что любовь-это секс и игра,
Но я верю-плохая развязка
Так и просится из-под пера,

Всё ищу и ищу вдохновенья,
Среди стен неподкупных я вновь,
Где души нет,там нет наслажденья,
Где есть страсть,там не светит любовь.

Но когда ты меня обнимаешь,
Я вся в трепете-тело,душа,
И мне кажется-ты не играешь,
Также любишь,как я,трепеща.