Апрель изысками тревожит...

Александра Сердюкова-Ерошевич
Апрель изысками тревожит...
Гомон птичьих голосов...
И аромат тончайший бродит
Разнотравья и цветов...
...
Но удушья нарастают...
Нарциссы начинают цвесть...
И из норок выползают...
Но лучше б вновь им туда  влезть...