Цветок

Анастасия Альрауне
Лезвие скользит так пошло
По моей ноге, 
Лиловые ранения,
Душу украшают.
Я молчу,  я плачу, 
Что до этого тебе, всем вам?
Кричу!  Рыдаю!
Вы молчите.
Я уйду.  Моя душа не выдержит позора.
А раньше я была вам всем нужна.
Как можно быть такими мерзкими?
Вы падаль. Я цветок.
Вы сгниете,  я взросту.