Я люблю играть словами...

Альбина Волькен
Я люблю играть словами
Их гоняя в дальний угол --
Из одних взметнётся пламя,
А другие -- тлелый уголь.

Слов неискренних орава
Пред тобою пронесётся...
Но однажды кто-то спящий
В глубине души проснётся.

И одно ухватит слово,
И метнёт его его обратно.
И взорвётся на странице
Фейерверк невероятный.

                16.02.2018 г.