Малютка

Геннадий Лепехин
Засыпай моя малютка,
Спи спокойным сном.
Твоя мама на минутку
Лишь задумалась...Постой,
Ты не плачь моя малютка,
Не тревожь ты сердце мне,
Дай ты маме на минутку
Отдохнуть - в тишине...
Хочешь песенку, дочурка,
Колыбельную спою ?
В эту песенку малютка
Всю любовь к тебе вложу:
И про радость, и про горе,
И о счастье расскажу.
Задушевную беседу
Я с тобою поведу...
Спи, дочурка малая:
Баю, баюшки, баю.
Закрывай глазёнки карие,
Баю, баюшки, баю.

03.04.-15.06.1981г.