наблюдение-56

Хума Пабидим
"как его мемориал...
за скандалами скандал...
мы для красного словца —
оп ца дрип ца оп ца ца."

не за год за целых два
челобитная дошла!
долго шла не отдыхала,
чтоб расия услыхала.
уже с возрастом оно
как-то на ухо не то
и глаза подслеповаты —
износилися сатрапы.
мульку гнали и валяли
и, не то чтобы устали,
но решили, что пора.
надоела всем игра
в кто не понял, тот поймет...
или кончился завод?...
чтобы личиком не пасть
в может даже где-то грязь,
думали-постановили —
хватит двушечки терпиле....
месяцы туда-суда..
оп ца дрип ца оп ца ца....