Скупо

Анатолий Зеленов
5.04.2018

Как много слов напрасно сказано:
Обида,боль - израненность сердец
И чья-то радость заморожена,
Скупо слеза скользит по лицу.

И пусть к былому нет возврата,
Память зачем то тревожит апрель -
Это весна призывает к ответу,
Где ты обидел и счастье украл.

Вихрь закружит - и то ненадолго,
Небо порежет упрямство звезды -
Всё это прихоть безумного века,
На карте судеб чьи-то следы.