Этот мир

Алёна Прохорова
Ты можешь всем сердцем его ненавидеть,
Кидать ему в душу обидные фразы,
Ты можешь обидеться или обидеть,
А он тебя тем же, практически сразу.
Ты можешь воздвигнуть холодную стену,
А можешь простить и пойти на сближение.
Нет смысла разыгрывать умные сцены,
Ведь мир - это только твое отражение!


© cobralena