Светло

Анастасия Альрауне
Сегодня было хорошо.
Я сделала тебя счастливым,
И от этого душа моя запела.
Был ты первым,  кто меня оберегал,
Боялся  причинить мне
Просто мелкий дискомфорт.

Радостью полна моя,
Побитая душа.
Тебя ведь даже не смущали
Мои прескверные слова.

А я и вправду боялась ранить.
Ты мой свет,  ты мой маяк в ночи.
В холодной гавани
Не даш мне заблудиться.

Я рада,  что ты есть.
Свети мне, свет,  свети.