Станьте в позу!

Ирина Яхно 3
Станьте в позу, будет проза,
Штаны снимем господа,
Хватит всем мозги морозить,
Вот и к вам пришла беда!
Дальше прозой, да по позе,
Юбки выше, и мадам,
Тем, что любят поелозить
Прямо в денежных мешках!
Вас давно предупреждали,
Но, похоже, невдомёк,
Всё, и всех уже отжали -
Перепрыгнули порог!
Так нагнулись все в улыбке,
Булки, молча, развели,
Едут, едут прямо к дырке,
К вам все баксы и рубли!