Ну зачем мне второй король?

Эману Элька
У меня есть в любви нерушимый принцип:
Не влюбляться беспечно в бедовый взгляд.
Я давно уж не верю в коней и принцев.
Но, как дура, запала, на короля.

Вот же гадство. Запала. Не отвертеться.
Потеряла свободу и стыд, и страх.
Ты позволь у огня твоего согреться
И снежинкой растаять в твоих руках.

И когда нас с тобою чернильный вечер
Обожжёт поцелуем, сожжет дотла.
Я зажгу в канделябре витые свечи.
И поставлю его во главу стола.

Будет воском свеча на ладонь мне капать.
Как актер  на бис отыграешь роль.
А когда  уйдешь, я не стану плакать
И скажу: ну зачем мне второй король?