Непобедима

Алина Демьяненко
Так. Ладно. Меняем позиции,
Я нападающий, ты в инквизиции.
Я защищаюсь, а ты поджигаешь,
Я не горю, но ведь ты это знаешь.

Ты попытался, заметны усилия,
Я бы уже давно обессилила.
Снова меняешь своё ты оружие.
Мне снова не страшно. Я долго контужена.

Выстрел? Попробовал. Шпага? Не ранит.
Яд? От него я всего лишь в тумане.
Снова и снова попытки той казни,
Тетушку Смерть лишь мучительно дразнят.

Что бы не пробовал, все будет мимо,
Я к сожалению непобедима.
Я то не против, но вот в чём картина,
Я так сильна потому что любима!