Взгляни без грусти...

Наталия Тремасова
Взгляни без грусти на закат,
Что тает в опереньи света…
И на мгновения не сетуй,
Бег времени не упрекай!

С рожденья мы в его плену…
И мы привыкли к невозврату,
К неповторимости крылатой,
Что улетит, подобно сну…

А что останется – храни!
Любовно, радостно, сердечно,
Чтобы сберечь, пусть не навечно…
На все оставшиеся дни!