Пьянь

Игорь Вабищевич
Истощился мой рассудок,
Исчерпалась мысли суть.
Я, как брошенный ублюдок,
Так что, ты не обессудь.
 
Бросил всё на амбразуру,
Безрассудно поступил!
Положил х*й на цензуру,
Словом слэнга: "затупил".
 
Распростёрся, как медуза,
В пьяном виде на полу.
Обнажил пивное пузо,
Дожидаясь похвалу.
 
Обсмеяли меня: «Черти!»,
Обвинили в дурости.
Буду пить до полусмерти,
Без зазренья совести!
 
20.05.16