От чего так сердце бьётся

Валентина Галютина
От чего так сердце бьётся,
На душе сплошной туман.
По моей судьбе несётся
Страшной силы ураган.

Мой характер проверяя,
Ставит мне одни нули,
И не будет больше мая,
Только снег да феврали.

Занесло меня в канаву,
Так что,  по уши застряв,
Разменяю честь на славу,
Вдохновение продав.

Но оно не продаётся!..
Покупатель не идёт.
И зачем так сердце бьётся,
И чего душа поёт?