Ранним утром песня

Алмаз Тимуршин
 1 куплет:
    
     Весенний день нагрянет вскоре
     Под трель звонкоголосых птиц
     И свежий бриз на теплом море
     Сонливость сдует с наших лиц.
     Любимая не просыпайся!
     Продлись, рассвет!В блаженный час
     Тень от тревоги не касайся
     Таких родных и милых глаз!

   Припев:

      Май. Ранним утром
      Любимая , ты  спишь.
      Я с нежностью смотрю,
      Как ангелы хранят твой сон.
      Губ перламутром
      Блеснет  на зеркале
      Восхода первый луч.
      Пусть небеса хранят наш дом.

  2 куплет:

      Я обнимаю  тебя нежно,
      Пока ты мирно сладко спишь.
      Любви мелодия безбрежна!
      Я так люблю тебя, малыш !