Как же я люблю!

Лев Дмитриев
Если бы ты знала, как же я люблю,
Но любви той мало: «Дай ещё» – молю!
Ласковое небо – просит за меня,
Поступи ты слепо, чувствам верен я.
И всегда так будет, пока я с тобой,
Помечтай о чуде, ты - подарок мой!
Всё вокруг прекрасно, чувств во мне букет,
Для меня всё ясно, ты не скажешь - нет.
Я влюблён настолько, что не описать,
Верю я, что только – ты мне – благодать!
О любви своей вновь, я тебя молю,
Если бы ты знала, как же я люблю!


06.04.2018