Ночь

Алина Демьяненко
Ночь. Секретничаю с луной.
Слышу, как отходит кусок от обоев.
Слышу, как скребутся за ним тараканы.
Им, наверное, тоже погано.

Дождь. Закрываю все двери и окна.
Чтобы душа моя не промокла.
Слышу, как куда-то бегут тараканы.
Где я и, Боже, почему так погано?

Утро. Не заметила как наступило.
Солнца нет. Оно съедено крокодилом.
Вроде забылись открытые раны.
Куда-то пропали мои тараканы.

Вечер. Дня как будто и не проходило.
Депрессия снова себя разбудила.
Немного накрыло, но вроде нормально.
Пока что проблемы мои минимальны.

Ночь. Опять нас с луною накрыло.
Уже не страшны нам с ней крокодилы.
У нас с ней все очень и очень банально.
Нам с ней одиноко. И это печально