Мой дом

Софронова Валентина
Не отпускай меня, держи.
Не оставляй меня в пучине моих же мыслей.
В моих глазах лишь следы
Того, что в толпе людей я остаюсь лишней.
Согрей меня собой,
Наполни меня теплом.
Видишь? Я с тобой.
Ведь в тебе мой дом.