На тему дня

Михаил Кошляк
Разговор на тему дня
траванули Скрипаля
вновь Россия виновата -
провокация от НАТО.

***
Турции АЭС построим
газ по морю подведём.
Будем греться на курортах
и томатов привезём.

***

Дипломаты уж в Москве
под прикрытием трудиться,
что фундамент на песке
в половодье может смыться.

***
Обложили нас кругом
С Запада и с Юга.
Наши деньги за бугром
под два процента - круто.

***
Вновь Россия на плаву
и дома и хаты.
Затопило их под крыши
спасают скот солдаты.

***
В Красноярск пришла весна
и чадит снова труба.
Алюминий выплавляют
Дерипаскина братва.