Мечты сбываются, поверьте, это правда!

Денис Морланг
Мечты сбываются, поверьте, это правда!
Когда с душой и трепетом внутри,
идём к заветной цели неустанно.
Мы добиваемся того, к чему и шли.

Будьте настойчивы, не вздумайте сдаваться
Чтоб ощутить полёт в своей душе.
Мечты сбываются, не стоит сомневаться.
Они прекрасны, как тут не крути.

Не нужно ждать прекрасного момента,
когда судьба подарит новый шанс.
Фортуна улыбается лишь смелым
и достаётся тем, кто не угас.

Мечты сбываются, поверьте, это правда!
Вы только не летайте в облаках.
Не упускайте своего момента,
не превращайте свою жизнь в прах.