Пусть всё свершится

Игорь Апрельский
Что тайну вечную влечёт?
В ней скрипка плачет, боже, правый,
Душа молчит, уж не поёт.
Ответ сквозь грусть-тоску бредёт.
В нас, отражаясь без расправы,
Любовь не спит, она нас ждёт…

Весна…но дождь и облака -
Всё за окошком в дымке сонной.
В моей руке твоя рука,
И ты безмолвна и кротка,
С душою нежной, окрылённой,
Так величава и сладка…

Мы не подарим никому,
Ни с кем не станем ей делиться
Любовь нужна мне самому,
Не дам ни другу, ни врагу
Тебе отдам…сильней влюбиться,
И на двоих пытать судьбу…

И пусть свершится всё!.. Свершится!