Когда нет никого

Людмила Филатова Владимировна
Когда нет никого давит силою тишина...
Она обволакивает всюду тебя.
Никто не кричит, не требует, не зовет...
Как в младенчестве делаешь шаг вперед.

Укрепись в себе... и расти... расти...
Сквозь толпу окружающих Мир свой неси,
Ничего не отбрасывай по пути.
Счастье в нас! И ему нужно дальше цвести.
29.01.2012г.

(06.04.2018г.)п