Я очень спортивный

Тимофеев Александр Георгиевич
Я очень спортивный,
Подвижный, активный
И быстро так бегаю кросс,
Что часто бывает —
Я перегоняю
На финише собственный хвост.
В далекой Канаде
На Олимпиаде
Запрыгнул я так далеко,
Что долго искали,
Кому дать медали.
Найти не могли никого!
Я зря не болтаю,
Я вас уверяю:
Хоть сила моя не видна,
Я зайца быстрее,
Я тигра смелее
И много сильнее слона!
2005