Ушла во тьму

Владимир Удалов Ив
Ушла во тьму, следы твои остались,
Прикосновенья рук и губ твоих.
Мы может на мгновение расстались?
Лишь миг для каждого и вечность для двоих.

Я весь дрожу, во мне два сердца бьются,
Звонят, как колокол, и рвутся на куски.
Вот-вот, сейчас, хочу рукой коснуться,
Но нет тебя, и кровь стучит в виски.

Я весь дрожу, в глазах мерцают искры.
В порядок хаос мыслей привожу –
Своих рабов со дна сознанья выскреб.
И сам их раб, я им одним служу.

Они толкаются, взлетают, опадают,
Виденья смешаны, действительность в дыму
И сердца больше нет, нет чувств, дыханье тает.
Я здесь? В Аду? Во мраке? Не пойму.

Очнусь наверно я в любимой позе:
Рука под голову, согнувшись, на боку –
Всё то прошло, уже почиет в бозе.
Сейчас оденусь, в институт бегу.