Давай-ка рисовать!

Ольга Кривельская
Давай-ка рисовать с тобой весну!
Она сейчас нам так необходима!
Иначе я  сегодня не усну
От понимания, что жизнь проходит мимо.

Давай-ка рисовать с тобой рассвет!
Покажем, как становится светлее,
Над городом рассыпем солнца  свет,
И красок на него не пожалеем.

Давай-ка рисовать с тобой закат!
Как небо в красных полосах сгорает,
А в небе чайки что-то там кричат.
Пусть сердце от восторга замирает.

Давай-ка просто будем рисовать!
Пускай сначала выйдет неумело.
Но главное, начав, не спасовать,
Рисуя жизнь, решительно и смело.

10.11.2016