Плохо...

Анфанъ Террибль
Плохо когда разрушают опустошают и тут же
возносят
Когда в мыслях знойное лето на деле бескрайняя
осень
Когда в душе пустота и приятен лишь воздуха
новый глоток
Когда мир утекает в просторный бумажный
пакет-лоток
Когда всё это - только лишь звук одномоментная
дикая помесь
И при этом так хочется что-то сказать но вот что
невдомёк...