1459. Ностальгия...

Айс-Берг
... дичает в тиши ночной, моя душа
И провожая в ушедший день печали,
Что же будет завтра, ждёт едва дыша,
Коль мысли в строках с годами отощали.

... и в пыль разбились хрустальные мечты,
А хотелось в них любить и быть любимым.
От времени чувства гнили, как цветы,
Не уж то, мы с судьбою несовместимы.

... и образ её, в воспоминаниях
Тихо тает, словно в вечернем сумраке.
Уходит в иное мироздания,
Озаряя жизненное безумие.

09:21-09:57 06.04.2018