Понять Тебя

Алексей Пилюгин
Понять Тебя, понять Твою свободу,
Ту истину, которой Ты живёшь,
Твою исконную и чистую природу,
Твою любовь, что в этот мир несёшь.
Понять мечты Твои, их след увидеть ясно,
И опыт свой признать как часть пути,
Душой к Тебе стремиться постоянно,
Ведь путь единственный есть путь к Твоей любви.
И растерзать себя, чтоб стать с Тобой единым,
И отпустить, прощаясь навсегда,
Стать для себя столь ярким и любимым,
Чтобы принять с достоинством Тебя.