Костер

Ольга Вобликова
М.

Горит костер в саду плодовом.
И мы вдвоем. Глядим в огонь.
И мотыльки порхают снова,
стремясь на смуглую ладонь.
Но мы не чувствуем касанья
о кожу бабочкиных крыл.
У нас полночное свиданье
в саду - он нас соединил.
Спросила я: «Ты любишь очень?»
«Всем сердцем!» мне ответил ты…

Костер горит до поздней ночи,
а в нем сгорают мотыльки.

(стих - лейтмотив всего творчества - толчок, ключ)