Без имени

Виктор Пронин 2
Любимая привет.
Пусть день тебе подарит свет.
И то тепло что льется на тебя с небес
Напоминает обо мне тебе.
Улыбка, радость, светлые глаза.
И полны нежности твои уста.
И пусть в жару прохладу ты найдешь.
И счастье в этом мире обретёшь.
07.07.2017.