всё то же

Валерий Карев
тут из вещей регулярно вещан
ие - р/ад/ио вроде}ну или теле
поняли мы уж давно с вещами
что происходит на са|мом деле
а происходит с ними всё то же
что происходит с владельцами
их~наш вам об этом расскажет
попозже нес/очи/нён/ный пока
с
т
и
х