Мы с тобою два крыла

Ольга Точенникова Росте
Если к милой подойду,
Если крепко обниму,
Как тогда смогу понять,
Громче чье будет стучать
Сердце.

И дыхание одно
На двоих нам суждено.
И судьба у нас одна-
Мы, как птицы два крыла.
Верно.


Этот миг -это мольба:
Будь со мною ты всегда,
На земле и в небесах,
В этом и других мирах-
Вечно.