в среде флоры и фауны

Татьяна Ульянина-Васта
В изготовлении фигурки из овощей "Черепашка" были использованы местные плоды с грядок: картофель и морковь.
Местные админы (привыкшие получить % от продажи сырья) - который год не дают спасть по ночам: когда заплатят за использование местного сырья?
Вот Рапайка сколько за эти годы написал - перебросил дезы.
Когда получим % с выдачи.

Кто тут обязан был за использовании нас, как биоматерила, заплатить?