Кот

Ма Бит
На окне сидел кот.
Смотрел в окно и вот

Увидел птицу там,
Скачущую по облакам.

Захотелось тоже так,
Но понял, что он простак.

Открыл окно и вот.
Упал на дорогу кот.

И падал он пока
Чувствовал небеса.

Но увидел землю и вот,
Был он жизни мот.